Твой образ возвращает меня снова

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Твой образ возвращает меня снова
В давно ушедший день и словно наяву
Я вижу взгляд такой родной, знакомый,
Прошли года, но позабыть его я не могу.

В последний раз взглянул и сердце сжалось,
И будто бы пронзило болью вдруг,
И охватило меня чувство - жалость,
Как будто навсегда покинет друг.

Предчувствие, как это нам знакомо,
Какое-то шестое чувство вдруг пришло,
Что одиночит так необъяснимо,
То что любил, оно теперь ушло.



* источник вдохновения:
«Уже зима являет на снегу...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/11/30/6476

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Как тяжело терять любовь
И в одиночество не верить;
Я для тебя на все готов -
Открой мне запертые двери!