О дураках и прочих умниках

Аннаис Аронова
Недоумки недоумевают, дураки дурачатся,
а умные точно знают или, хотя бы… догадываются,
что все – дураки. (АиА)

***
Дураки тоже что-то знают,
но не то, что умные. (АиА)

***
Все люди разные, полного единомыслия
быть не может и поэтому следует
терпимие относиться к чужой реальности,
пока она не ущемляет твою. (АиА)