Снежане

Виктория Подрезова
Тот день был необыкновенен.
На свете появилась ты!
И Солнце, в дар, самозабвенно,
свои преподнесло лучи.

Сияешь, будто бы Светило,
среди знакомых и родных
красивой женщиной и милой,
не утерявшей доброты.

И если глазу украшением
послужит редкая слеза,
пусть явным будет подтверждением
счастливой участи она.