Посмотри на меня

Яна Пчелкина
Посмотри на меня. Мое сердце плачет.
Ты не видишь? Конечно же, я эти слёзы прячу.
 
Посмотри на меня. Мой мозг на грани истерики.
Ты не видишь? Конечно же, я скрылась под тонной косметики.
 
Посмотри на меня. Я твоя от макушки до пяток.
Ты не видишь, конечно же. Я с детства умею играть в прятки.

Посмотри мне в глаза. Поглубже, туда где живут чувства.
Только в них ты увидишь мое от тебя безумство.

24.11.2020