Запоздалый девиз для себя - молодым пригодится

Юрий Чичёв
Не щади себя, не щади,
Если хочешь чего-то добиться.
Будь к себе беспощаден. Иди!
И заветная дверь отворится!
26 ноября 2020, оконч. В 11ч 22 мин.