Яду мне, яду!

Ирина Красножарова
ПРИПЕВ:
Яду мне яду!
Трагедий не надо!
По-тихому капну его в коньячок.
Мне не до шутки
Уйду на минутку,
А ты просто выпей, мой
дурачок!

1куп.
Мне помнится, я говорила о морали,
Затем к чертям ее собачим посылала.
Мне кажется, вы что-то о любви кричали,
А я вам преданно и страстно отвечала. Но боже ж мой, какие измененья в стиле:
Глаза погасли, потухли речи.
Скажи, скажи, – все наши чувства в силе?
Иль ты мне просто душу искалечил?!

ПРИПЕВ:
Яду мне яду!
Трагедий не надо!
По-тихому капну его в коньячок.
Мне не до шутки
Уйду на минутку,
А ты просто выпей, мой
дурачок!

2куп.
Терплю который день твои ко мне придирки.
Виню себя во всех твоих несчастьях.
Весь мозг протер ты мне уже до дырки
И не оковы кандалы уж на запястьях.
Стараюсь быть с тобою ласковой и нежной,
Порой покорной, а местами властной.
Звезда сорвется – это неизбежно
И в тоже время это до смерти опасно!

ПРИПЕВ:
Яду мне яду!
Трагедий не надо!
По-тихому капну его в коньячок.
Мне не до шутки
Уйду на минутку,
А ты просто выпей, мой дурачок!