Бой без правил

Лейба Тигров
 Рыся Юля22 июля 08:06
Добрый день всем.)
Поздравляю всех боксеров, которые здесь есть,с днем бокса.)))
Хорошего дня.)

[ответить]


С Днём бокса поздравила Рысь,
С кикбоксом Тигрица поздравит.
Они в поединке сошлись,
Спорт миром по прежнему правит,
Турниры жестокие славит.

Перчатки под когти заделаны,
Клыки не мешают боям,
Нахвостники так же приделаны,
Такой поединок к...победе,
Отметим на званом обеде

Сошлись наши девочки в битве,
А старый судья,что пантера,
Сложил свои лапы к молитве,
Кровищи на ринге...ой много,
Такая боксёров дорога.

Нету пока победителей,
Клыками погрызена капа.
Крутой поединок любителей,
Проходит у третьего трапа.
Сынуле глаза закрой,папа.

Ждет следующиий раунд подружек,
Корабль,на палубе давка.
Сцарапан пирс прямо до стружек.
Дебирса колье чья-то ставка,
Сломалась под зрителем лавка.