Почему уходит женщина..

Светлана Орлова 16
Почему уходит женщина,
Улетает, словно  птица,
Не познав любви обещанной,
В днях холодных вереницы.

От чего уходят женщины,
И очаг уже не греет,
Их любовь с огнём повенчана.
От ветров холодных тлеет..

И не склеить этой трещины,
Из осколков не собрать,
От того  уходит женщина,
Кто не смог любви ей дать..

И однажды зимним вечером,
С безысходною тоской,
Навсегда уходит женщина,
Унося любовь с собой...