Встреча

Коломиец Еленушка
Ну вот, он здесь, а я стою...стою, боюсь пошевелиться...
Повисла в воздухе рука, слеза застыла на реснице...
А я стою, как приросла, как будто пол приклеил ноги,
Как будто он не сообщал, что завтра будет, сквозь тревоги!

Я так давно его ждала, так представляла эту встречу,
Порой не ела, не спала, а-то ревела целый вечер!..
И вот, отклеилась - пошла, рукой взмахнула - полетела..
Лицо губами жгла и жгла, когда его коснулась тела!

Он улыбается, молчит, то отстранит, то жмется снова...
А сердце так ему кричит, как будто вылететь готово!
И нет ни завтра, ни вчера, есть только мы, площадка, двери...
Рука уснула на груди, он - здесь, теперь я в это - верю!

24.07.20