У тебя другая

Ирина Красножарова
1куп
Боль прошла, ине осталось от нее следа.
Ты ушел, туда дорога знать тебе была.
Отгорело, унесло все как дым
У тебя другая, да и я с другим.
Не люблю, лишь вспоминаю с грустью иногда,
Как тогда давно с тобою счастлива была.
Пусть прохлада, пусть метель, или зной.
У тебя другая, у меня другой.

Припев
Мы были близки.
Родная душа.
Все чувства ушли.
Осталась зола.
И нет здесь обид.
Истерик и драм.
Мы выбрали жизнь
Разбив пополам.

2куп
Пусть сердца разделенына век глухой стеной.
У тебя другая, милый,  у меня другой.
Благодарна, что расстались так мы,
Лишь осталась память о былой любви.
И когда с тобою встречусь через много лет
Взгляда я не скрою,вовсе, лишь скажу – Привет!
И не вспыхнут,и не дрогнут сердца.
У тебя другая, да и я не та.

Припев
Мы были близки.
Родная душа.
Все чувства ушли.
Осталась зола.
И нет здесь обид.
Истерик и драм.
Мы выбрали жизнь
Разбив пополам.