Куплеты на времени приметы

Елена Новичевская
Раз милёнок под луною
Целовал мне пальцы.
Пригляделись- по луне
Бегают китайцы.
  ***
Нет у Байдена Мелани
Не горюет, нон проблем.
Из команды приближённых
Собирает свой гарем.
   ***
Наигрался Трамп, во власть?
Ну и будет с тебя, слазь!
И Мелани отдохнёт,
Вновь на подиум пойдёт.
    ***
В Штатах весело живётся,
Выборами маются.
Кто за белых, кто за чёрных.
В шахматы играются.
    ***
Стадион - хамелеон,
Как среда меняет вид.
То футбол, то Пугачева,
То базар на нём открыт.
А недавно мы проснулись,
Ковид госпиталь стоит.
   ***
Ой,колите мне вакцину,
А иначе я помру!
Без театров и музеев
Не стерплю ТВмуру.
    ***