Цените жизнь..

Анна Алеко
Закат сменяется рассветом,
И чудный облик облаков
Манит к себе прекрасным светом,
Играя душами богов.

Стихия рун сильна как скрепа -
Прекрасный дар небесных чакр.
Купаясь взглядом в русле неба
Цените жизнь, как высший дар.
©;
09.07.2020