Выпьем за друзей-Дмитрий Волгин

Стефанов Алексей Калисий
За  друзей что покинули нас
Я хочу выпить стоя до дна
Выручали друг друга  не раз
И не делали зла никогда

Пусть сегодня вас рядом уж нет
В моём сердце вы живы всегда
Даже если пройдет много лет
Не сотрут мою память года

Припев:
Выпьем за друзей
И ещё нальём
Выпьем за друзей
И для них споём
Выпьем за друзей
Вечно молодых
Выпьем за друзей
Близких и родных

Вдаль летят за неделями дни
А как будто всё было вчера
Вы как белые те журавли
Что  над травами в небе кружат

Расставаясь всего лишь на миг
Помахав нам оттуда рукой
Чтобы снова вернуться назад
Теплой ранней цветущей весной

 Припев:
Выпьем за друзей
И ещё нальём
Выпьем за друзей
И для них споём
Выпьем за друзей
Вечно молодых
Выпьем за друзей
Близких и родных

https://www.youtube.com/watch?v=5yS-7zVHqr0