Тайна

Анна Алеко
Мой замечательный Апрель!
Вы - моя тайна и мечта,
Неразрешимая дуэль
И ахиллесова пята.

Так далеко и близко быть!
Молчать словами - очень сложно.
Сказать глазами осторожно,
И ничего не упустить..

А завтра будет Новый год
И в жизни невозможен реверс.
Я на Востоке жду восход. 
Вы холодны. Как дальний север..