Тебе! -5

Вера Ланькова
Участливо прими
мои объятия,
Почувствуй тела
и души тепло.
И улыбнись,
засмейся,
мой Прекрасный!
Пусть наша жизнь
наполнится Добром!
Аминь. Легко-легко!

03.12.20.

п.с.: 04.12. - День объятий!