Волонтёрам военного времени

Евгения Чмут
В мороз и зной, в дожди и снегопады
Вы на посту, хоть лето, хоть зима.
Вы дарите добро не для награды,
Не всем известны ваши имена.
Наш мир от вас становится светлее,
Белей и шире в "зебре" полоса
И к вашим  душам, что не зачерствели,
Пусть будут благосклонны небеса.