Выбирайте

Симона Тешлер
Есть у нас всем угощенье:
молочко, ликер, варенье,
Чай с акацией и липой -
Запах детства против гриппа.
И для рифмы тут слова,
Просто кругом голова.
 
Выбирайте, что хотите,
Приходите и зовите!