Снегопад

Александр Лисафьин
Время летит, как снег
И меж ладоней тает...
Буду Ли среди тех,
Кто завтрашний день узнает?..

Глупое любознайство -
Будто и так не ясно...
Только б, из фанфаронства,
Не пережить потомства...

Опыт и рост сознания,
Энергия чувств души -
Накопленные багажи,
Итог на Земле пребывания...

Оставленный в яви след
Скроет забвенья снег...

               3.12.2020