Мы все служили в Приозёрске

Александр Брусененко
Мы все служили в Приозёрске,
Бетпак-Дала, Балхаш, облёт –
Слова понятны и обычны
Как ПВО-шнику “Налёт”.

И, несмотря на все заботы
О должностях, жилье, семье,
Опять натурные работы
Проводим мы на зло судьбе.

И, хоть сейчас нечасты встречи,
И были речи не нежны,
Но, мы прекрасно понимаем,
Что вместе крепим Щит страны!

г.Приозёрск, 1993г.