Пироги

Елена Гаращук
Напеку пирогов, не жалея начинки,
Не забыв улыбнуться чудесному дню.
Свой достану наряд, чуть поправлю косынку
И пойду угощать пирогами родню.

А начинка проста - в ней здоровье и счастье,
Настроение жить и ценить мир вокруг.
Солнца луч положу, чтоб светил вам в ненастье,
Пусть щепотка надежды излечит недуг.

Горсть веселья и ласки, красивых нарядов,
Путешествий и встреч от души положу,
Пусть любимые ваши всегда будут рядом
И добавлю ещё..Впрочем, нет, не скажу!

Сохраню свой секрет, лишь бы вам было вкусно.
Запах теста на кухне и в доме уют.
Пироги выпекать-это тоже искусство,
Мир и счастье царят в той семье , где пекут.