Издревле...

Мастер Алхимик
Издревле уходящий зажигал,
Как символ мудрости грядущей,
Две новые звезды - маяк в пути
Над вечной чашей обладанья сущим ..
       Той что стоит на белой тверди гор,
       Там где сияет вечных звезд костер..
Издревле уходящий возвращался,
Взглянуть на жизни новые ростки ..
И оживить несбывшихся пытался,
Даря им в души яркие цветки ..
       Ну , а они плели из них венки
       А к чаше Человек не приближался ..




Из сборников 1993 и 1999г.