разлука

Ольга Бантик
ветер
сопровождает реку
тянет руки
светит
луна зачем-то
в рот разлуке

съеден
давно последний
хлеб насущный
смерен
вопрос скучнейший
вездесущий

сколько
отдать же нужно
за возможность
просто
смотреть в тебя
и осторожность

к чёрту
отправить вслед
приличий стадность
морду
его спросить
что нам осталось

делать
на перепутье
на развилке
смелость
хвостом метёт
и в перестрелке

выжить
не всем удача
улыбнётся
выжат
как раз ресурс
и сам сдаётся

голос
кричит но только
лишь в подушку
может
открыть окно
возможно душно

просто
дышать уж нечем
вере в теле
жёстко
упасть на камни
не хотели

чувства
всё рассуждают
не летают
грустно
свои шкатулки
закрывают

тонут
в реке желаний
ветра руки
стонут
прикосновенья
губ разлуки

жёлто
одна звезда
на небе светит
толком
никто её
и не заметит

тихо
от коньяка
обалдевает
всхлипнув
мне понимающе
кивает