Волшебный новый год!

Татьяна Карпова Лавренова
Волшебный новый год,
Снежинки и конфеты…
Курантов звонкий ход,
Даст бой по всей планете.

Подарки, елки, шишки,
И деда красный нос,
Девчонки и мальчишки,
Все ждут что он принес!

Шампанского бокалы,
Бенгальские огни,
Все тратят капиталы,
Ведь всё вокруг пленит!

Гирлянды и хлопушки,
А в сердце, точно май!
Закрой глаза и ушки,
Желанье загадай!

Чего я всем желаю?
Родных не забывать!
Звонить, и навещая,
Их крепко обнимать!