Валя - терминатор

Антон Верич
Была звездою Валя - терминатор.
В своих неполных тридцать лет,
она считалась первым агрегатом,
по получению медалей и побед.

Карьера в UFC ее была в зените,
махалась так как не махался черт.
Признал ее в заслуженной элите
тяжелый, грубый и контактный спорт.

И среди этого спортивного успеха
Валюша оставалась тиха и скромна.
Одно лишь заставляло ее крышу ехать
- всегда была на целый мир одна.

Шарахались как от проказы ухажеры,
Едва узнав что Валя - профи в UFC.
Стандартные отмазки - разговоры:
- Все супер, беби, но пардон-мерси.

А ей всего хотелось-то немного:
чтоб шалостей, сиденья у костра,
любимых глаз, семейного порога,
и непременно кофе чтоб с утра.

Но жизнь, увы, не фунт изюма.
С такими мыслями однажды шла домой,
услышав из навязчивого шума:
- Эй, дурочка, куда спешишь, постой!

С ней поравнялись трое неизвестных.
По виду и манерам - пьяное жлобьё.
В спортивках, олимпийках тесных.
- Идите нафиг, черти, ёмаё!

- Ни то украшу трупами дорогу!
В ответ икота и противный смех.
И лишь собралась их отправить к Богу,
произошло нежданное, как летом снег.

Из темноты вбежав спортивная фигура,
троих отправила на землю отдыхать.
- Все гуд, мадам? Представлюсь, Юра.
Она ответила: - Вот это джеб! Дай пять!

Теперь их дочка в детском зале
колотит грушу с ночи до утра.
Не верится во всё счастливой Вале,
Но шалости и кофе есть с утра.
 
Судьба причудлива и стоит помнить:
Чему себя не посвящай и не готовь,
в назначенное время жизнь исполнит,
что даже терминатор обретет любовь!