Уехала

Сергей Тихой
Одари меня нежным взглядом
и прижми поплотнее бедро -
я же спал с тобой, сидя рядом,
в электричке последней метро.
И пусть не были мы знакомы,
но важнее другой, верно, факт -
что в объятиях сладкой дрёмы
мне какой-то мерещился акт.

И паря во сне, как в нирване,
позабыв, где на деле мы есть -
я заначкою на кармане
трогал сердце твоё и честь.

А тебе, видать, было мало -
ты всё знала про сны и астрал -
и потерянно мне шептала,
что я сволочь, к тому же, нахал.
Но недолго связь наша длилась
и сойдя, как с ума, на Сенной,
ах, куда же ты удалилась!?
ах, зачем не осталась со мной!?

Уехала...
Ах, уехала...