***

Ирина Нехорошева 1
Стою в рубахе свесив рукава
Кто я,Пьеро или Мальвина
В руке перо с перины
Воткнуть бы в спину...какова

Творец посредник,жизнь игра
Прикрытая познанием бога
Ищу как кошка в себе тигра
Но гладит ласково рука....