Зима рисует на окошке

Наталья Фомичева
Зима рисует на окошке
Узоры мягко, невзначай.
На кухне спит клубочком кошка
И остывает мятный чай.

Гирляндой засияла ёлка,
Лесная, статная краса,
Конфеты в вазочке на полке....
Так важно верить в чудеса!
__________________________
фото из интернета