Роднит что-то большее, чем кровь

Андрей Фурсов
я сожгу свои стихи и будут плакать строки,
что написаны слезами и твоими вздохами.
я прерву ту нить, что связала нас когда-то
и в клочья разорву память о любви,
что зародилась так внезапно.

я ненавижу часть тебя в груди своей,
что ты забыла, поспешно уходя,
что я утаил от всех проблем на свете,
лишь от разлуки горькой позабыв...
и ты растерзала душу в щепки.

мы стали больше чем друзьями,
нас роднит что-то большее, чем кровь,
мы совмещали сны вместе с явью,
а теперь осталась только боль,
да и только.

я тебя ненавижу так же, как люблю,
мы были вместе, когда вокруг война...
а теперь, мне кажется, от того умру я,
от чего друг-друга защищали.
и ничего не будет дальше.