laugh

Изомерия
Вот он, смотри, зажал тебя в кулаке,
Тешится, мнёт, подбрасывает к глазам.
Смотрит, как создал ты ад во своём мирке,
И не даёт тебе пропуск на небеса.

Кажется, будто вот-вот он тебя простит,
Сжалится просто пальцы свои разжать.
"Господи, милый, опять не хватило сил,
Дай мне пожалуйста тысячепервый шанс.

Дай мне, пожалуйста, все будет по уму,
Честно, я просто хочу обрести покой..."
Бог лишь смеется: "я всё-таки не пойму,
В кого же ты уродился дурной такой?"

3/12/20