Заморозил...

Надежда Трусова Тишкова
 Заморозил сердце нелюбовью.
Все вернулось на круги своя.
Со своей опять воюю болью,
Только победитель вновь не я.

Ты молчишь,о будущем ни слова,
Значит,быть ему не суждено.
В прошлое скольжу глазами снова,
Только прошлое-оно прошло.

Кто я?Где я?С кем я? Ты со мною?
С кем ты?Кто ты?Я тебе нужна?
Взгляд туманят слезы пеленою...
А в анкете у тебя - ЖЕНА.