Весь мир - мама

Надежда Будаева
Утро белоснежного тюля,
Безбрежных брызгов
Солнечно-сказочных, что скользнули
В мое детство и со мной по жизни...
 
Детство виноградных кружев
С корольковым вкусом,
Где на летней кухне - семейный ужин,
Перед сном - сказки, на трильяже - бусы...
 
Где и в тишине много музыки,
И песни под фортепиано,
Волшебных фантазий иллюзии,
Весь мир вокруг -  мама!