Всё будет хорошо?!

Владимир Дементьев 42
    Мы все хотим и счастья, и любви
    Казалось бы - родился и живи
    Но нет - нам надо драться, воевать
    Крестовые походы совершать
    Религии возникли потому
    Что люди в них искали жизни смысл
    Преодолеть невежество и тьму
    Им помогала праведная мысль
    Религий много-есть ислам, буддизм
    Есть христианство, есть иудаизм ...
    Религиями мы разделены
    Конфессии расталкивают нас
    Мы от Природы, что-не все равны ?
    Цвет кожи важен, или разрез глаз ?
    В религиях мы все уже рабы
    И за буйки, и за флажки - нельзя
    Молись раб Божий-счастье впереди
    Ждёт душу - Рай, а косточки - Земля
    Душа планеты - сумма душ землян
    Зачем нам конкуренция, вражда ?
    В Природе человечества - изъян
    И все боятся Страшного Суда
    Боятся, что вдруг пропадёт вода
    Из воздуха исчезнет кислород
    Ждёт человечество огромная беда
    Если война последняя придёт
    Мы мечемся-какой нам выбрать путь ?
    Всем улететь с поверхности Земли ?
    Всё будет хорошо...когда-нибудь...
    Когда придёт религия ЛЮБВИ !