Это любовь

Галкины Сказки
Это любовь, я слышу ее шаги.
Ветром в горах, скольжением облаков,
Прядкой упавшей, жестом тонкой руки
Сердце кричит: «Сегодня без дураков!»

Вот он последний, лучший, отчаянный шанс
В мир протрубить «Я здесь, я еще жива!»
Пусть он случится-сбудется только раз,
Пульсом горячим скользнет по судьбе едва.