Благодарю судьбу

Юлия Софронова 22
Благодарю свою судьбу.

Благодарю свою судьбу,
За детство озорное,
За юность , как звезды искру,
За чувство неземное.

Благодарю , что я любима ,
И есть , кого любить,
И, что кого-то не забыла,
Хоть должно и забыть...

За то, что есть семья , друзья,
Любимая работа,
За то я есть просто Я,
Другой быть неохота.

Спасибо ангелам- друзьям
За помощь , за поддержку,
И близким людям, и врагам,
И Богу за надежду.

Сильней всего благодарю
За шанс помочь другому ,
За то, что я пою, творю,
И Вам уже знакома.

Пусть мои чувства , как роса,
Родятся на рассвете ,
И Ваше сердце в небесах
Моей любви ответят.

Юлия Ларуда
26.11.20.
Санкт - Петербург.