Объявление

Игорь Шевчук
Продолжается набор
В самый громкий в мире хор.
Предпочтение солистам:
Звонким,
              зычным,
                голосистым.
В этот лучший из хоров
Принимают лишь коров!
Из людей –
                ни одному
Не даётся нота
                «МУ-У-УУ!!!»