Не завидуй

Юлия Софронова 22
Не завидуй чужому успеху,
Ты не думай, что просто всё.
Кто талантлив, тот сильный духом,
И к вершинам лишь тот дойдёт ,
Кто от боли сквозь слезы смеётся ,
Кто в пути друзей не предаст ,
Человеком всегда остаётся -
Вот за это Господь воздаст!