Нас уносит...

Маргарита Володина 2
Нас уносит в былое
Поезд наших желаний.
Дарит нам неземное -
Поезд наших надежд.
Пожеланье такое:
Вирус тот окаянный
Сделать враз бездыханным,
Дать покой нашим веждам!

Всем врачам,санитарам,
Молодым,зрелым,старым -
Медсестричкам,шофёрам,
Тем,кто возит больных,
Волонтёрам сердечным
Дать здоровья бы вечного
И терпенья земного -
Слов не нужно других...

Медицина всесильна?
Медицина - бессильна!
Доказательной базы
Маловато,друзья.
Выживание геномов,
И в больнице,и дома -
Это СЧАСТЬЕ ТАКОЕ,
ПЕРЕДАТЬ И НЕЛЬЗЯ!!!

ЛЮДИ - БУДЬТЕ РАЗУМНЫ!
В СТРАНАХ ТЕХ НАРОД УМНЫЙ,
ГДЕ ЕСТЬ НОЛЬ ЗАРАЖЕНИЙ,
МИР И СВЕТЕЛ И ТИХ.
ЕСТЬ КИТАЙ,И КОРЕЯ...
ГДЕ ЖИВЁТ ЧУДО-ФЕЯ...
ТАМ,ГДЕ ЕСТЬ ДИСЦИПЛИНА -
НЕТ КОВИДНЫХ БОЛЬНЫХ!!!