между нами

Омагодан О
я натяну на ночь
со сна вуаль
и растворится  в ней моя печаль
и погрозят мне чайной ложечкой в ночи
моих извилистых извилин палачи
взбивая гоголь
моголь из былых
событий
память бьет фонтаном
да под дых
и голос разума
далек и тих и прост
а между нами тролль
река
и
мост