AD

Сергей Стихийный
Сегодня шум услышал в голове.
Гудели красные протоки,
И крови чёрные потоки,
Рождали музыку во мне.

Оркестр в мозгах звучал аккордом.
И звуки возносили гордо,
Марш смертный с пафосом небес;
Им дирижировал - сам бес...