Контурная карта 2020

Алексей Каровин
Признаюсь
Я долго думал ни о чем
Что жизнь? Лишь контурная карта
Где как кусок оторван материк
С зачеркнутой на атласе страницей
Без имени, без знаний
Желтый да от сырости протухший
Листок исписанный мечтами
Что жизнь? Засохшие чернила
Безверный крик очерченный судьбой
Записок скинутых под стол
И обещаний сожженных в лучине
Что жизнь? Песок бегущий по часам
Рекою уносящий столько боли

Признаюсь
Я долго думал: я здесь ни причём
Что жизнь? Увы, я и теперь не знаю
Я лишь оторванный от фатума поэт
С тлеющей на полке лампой

Ваш индустриальный Поэт.