Смысл повести моей...

Платон Андреев
Не прогонишь,
Не подставишь,
Не разлюбишь,
Не продашь...

Мои чувства
           не раздавишь,
Им взаимностью
                воздашь.

Заприметишь
       среди прочих,
Что текут туда-сюда
И меня тихонько спросишь:
- Мы с тобою навсегда?

Я отвечу тоже тихо,
Без эмоций и страстей:
- Ты надёжная чувиха,
Смысл повести моей.

____________________________
Художник - Даниэль Герхартц