Кабан

Лейба Тигров
"Помощник поэта"накидал рифм к слову"кабан",
пришлось это дело собрать в кучу.
Просьба не ржать.


Крутой пацан казак-партизан,
Вынув"наган"проверял барабан.
Навстречу ему кабан-великан,
Пересёк автобан удирая в туман.

Бежит как баран забыв про капкан,
(Здесь вам не Иран,мой капитан).
Вы видно мужлан ваш запах поган,
Сейчас не берут филей в ресторан.

Присел наш герой на грязный чурбан,
Не этой строкой приоткрыт роман.
Раз выстрелил в зверя-владелец и пан,
Свернуть его надо,сей балаган.

Под эту свинину не гадан,не ждан,
Пива поднёс толпе атаман.
Такое нередко меж развитых стран,
Когда по лесам шалит хулиган.

_____________________________

Не камильфо подобное?Или все время от времени грешат?