Карантинное безделье

Алексей Евчук
Как-то скучно мне сегодня
В ожиданьи новогодней
Суеты. Осталось мало
Мрачных дней до карнавала.
Карантинное безделье
Не вселяет вдохновенье,
Но заполнить чем-то надо
Накатившую безрадость.
Вот срифмую что нибудь
И уйдет, откатит грусть.