Любовь их, ангелы хранят!

Виктор Колпаков
                Заря вечерняя уходит!
                Вновь зажигаются огни!
                Там песню Соловей заводит,
                О нежной, трепетной любви!

                Луна на небе зажелтела.
                Пьянит сирени аромат.
                Ночные птицы пролетели,
                О чём-то весело кричат.

                Спешат влюблённые на встречу.
                От счастья их глаза блестят,
                И в этот славный, чудный вечер,
                Любовь их ангелы хранят!   

                В. Колпаков.