Снег в эфире серебрится

Галина Прозорова
Снег в эфире серебрится,
Лунный свет над ним струится.

С неба медленно на землю
Хлопья падают, мир дремлет.

А узор снежинок лёгок,
Невесом, изящен, тонок.

Он из льдинок паутинных,
Белокрылых, очень милых.

Снежных фей народ бесплотный,
Над землёй парит вольготно.

Обновлённый и свободный
Он летит к нам ежегодно.

3 12 2020