Сладкий сон...

Александр Зрячкин
Сладкий сон
Тебе приснится -
Будто завтра
Выходной
И в руках твоих
Синица,
Символ радости
Земной,
Просыпаться
Неохота
Рано-рано
Поутру,
Облетели
Все заботы
Словно листья
На ветру.
Да, судьба
Проявит милость,
Солнце выглянет
С утра.
Выходной?
Тебе приснилось,
На работу вновь
Пора...