сумерки 03. 12. 2020

Чужой Сон
знаешь... истина где-то рядом,
а не там где написано мелом
что казалось когда-то адом
на поверку - обычное дело

выйдя в день как в чужую песню
напои себя горьким смехом
этот воздух пронизан лестью
а не признаками успеха

защищай себя маской фальши
утоляй жажду сладкой жизни
только если ты этим дышишь
то однажды случишься лишним

и поверишь, что истина рядом -
ночью кошки любые серы
а что виделось днем отрадой
оказалось пустой затеей