Нирвана I

Керим Мутиг
Ноябрь, промозгло, туманно, ветрено,
Брею щетину утром и вечером,
Волосы рвутся упрямо наружу,
На рожу, на верх, на зимнюю стужу,
Нутром чувствую дикий голод,
Видимо, жрёт ресурс холод,
Вновь обвожу глазами припасы,
Хочется свежего, тёплого мяса,
Странно, только ушедшим летом,
Вставляла вполне овощная диета,
Нирвана отпустила,
Раны вскрылись,
Сила проснулась,
Ухмыльнулась