Хочу быть женщиной, с тобой

Татиана Тархан
Хочу быть женщиной, с тобой.
Ни бабушкой,ни мамой,ни женой
Хочу быть женщиной, с тобой
Любимой и желанной.

Хочу быть женщиной, с тобой
Варить тебе обеды,
Чтоб просыпаясь по утру
Увидеть взгляд твой нежный.

Хочу быть женщиной, с тобой
Чтоб гладить твои руки
Хочу быть женщиной, с тобой
И чтобы рядом был мужчина.
Хочу быть женщиной, с тобой.
И знаю, что я БУДУ.