Средство по уходу

Вера Дворянинова
Рабочий день идет к финалу,
Долой рутинные дела!
Листая модные журналы,
Смотрю на плоские тела.
В окно пробрался солнца лучик...
Вернуть бы лето на часок,
Ведь не бывает средства лучше,
Чем берег моря и песок!
Какое средство по уходу
Хочу я на заметку взять?–
Возьму... билет! И самолетом
Себя доставлю загорать!
Здесь грустно ветер завывает,
А там блаженства жаркий плен!
Ухода лучше не бывает,
Когда уходишь от проблем!))
©Вера Дворянинова